Recetas de postres fáciles de hacer

Las recetas de postres fríos son una buena manera de refrescarse con la llegada del calor. Elaboradas con ingredientes fáciles de encontrar, están listas el mismo día y se pueden consumir después de las comidas principales o como aperitivos intermedios.

Echa un vistazo a estas recetas de postres que comenzaremos a colocarte en nuestro blog que son de lo más práctico y delicioso de hacer:

Postre fácil de congelar: conoce de estas opciones súper ricas de hacer

1. Postre de Rasca de Fresas


Ingredientes

7 fresas, picadas en trozos pequeños
1 vaso (200 ml) de cubitos de hielo
50 ml de agua
Leche condensada al gusto

Preparación

Este postre rápido y frío es perfecto para refrescarse en los días más cálidos. Para hacerla, batir las fresas en una licuadora con un poco de leche condensada y reservar. Triturar el hielo con el agua en una licuadora limpia y colocar en un vaso. Vierta el líquido de fresa con la leche condensada encima y sirva.

2. Mousse de Limón


Ingredientes

1 lata de leche condensada
1 lata de crema espesa
1 vaso de zumo natural de limón sin azúcar

Preparación

Batir todos los ingredientes en una licuadora, verter en un recipiente grande o frascos individuales y refrigerar hasta que adquiera consistencia de mousse.

3. Batido de fresa


Ingredientes

1 caja de gelatina de fresa
1 bote de yogur natural descremado
100 ml de leche
10 cubitos de hielo

Preparación

Calentar la leche y luego batirla en la licuadora con la gelatina en polvo. Añadir el yogur y los cubitos de hielo, batir de nuevo y servir. Si desea preparar una versión ligera del batido de fresa, simplemente cambie la leche entera por leche descremada y elija una gelatina dietética.

4. Con Oreo y helado


Ingredientes

1 litro de helado de vainilla u otro sabor de su elección
4 paquetes de galletas Oreo

Preparación

Muy fácil, el helado con galleta Oreo sólo contiene dos ingredientes. Para ello, basta con moler las galletas de dos paquetes y mezclarlas con el helado. Ponerlo en una sartén y llevarlo al congelador hasta que se congele.

Quitar el relleno de las otras galletas y rellenar dos de ellas con el helado preparado, "recortado" con un molde redondo. Haga esto con el resto de los paquetes y sirva.

5. Yogur congelado con jarabe de maracuyá


Ingredientes

2 frascos de yogur natural integral
1 lata de leche condensada
Jugo de 1 limón
½ taza (té) de agua
1 taza de pulpa de maracuyá
½ taza (té) de azúcar

Preparación

Mezclar los tres primeros ingredientes en un refractario poco profundo, cubrir con papel film y llevar al congelador durante 8 horas. Luego, bata la batidora hasta obtener una mezcla cremosa. Vuelva a colocar la crema en el refractario y déjela en el congelador hasta que se congele.

Para hacer el almíbar, calentar el azúcar, el agua y la pulpa de maracuyá en una sartén, revolviendo siempre a fuego lento hasta que el líquido esté cremoso.

Para el montaje, sacar el frozeniogurt del congelador y poner unas cucharas en un bol, cubrir con el almíbar y servir.

6. Batido de Ovomaltina 


Ingredientes

3 cucharadas de chocolate Ovomaltine
100 ml de leche helada
3 cucharadas de helado de crema
Ovomaltina para espolvorear

Preparación

Este postre fácil de congelar ha resultado similar a muchas recetas de restaurantes. Para prepararlo, licuar el helado con la leche hasta obtener una mezcla cremosa. Añadir las cucharas de chocolate y batir de nuevo. Si es necesario, bata también algunas rocas de hielo para que el batido de Ovomaltine sea aún más refrescante.

Servir en un vaso grande espolvoreado con un poco de los gránulos de chocolate.

7. Pastel de helado de coco


Ingredientes

500 ml de leche
100 ml de leche de coco
½ lata de leche condensada
2 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de coco rallado
500 gramos de tapioca granulada

Preparación

Mezclar todo en un bol hasta obtener una masa homogénea. Poner la masa en una forma engrasada y dejarla congelar durante 40 minutos. Sirve entonces. Si lo desea, decore con un puñado de coco rallado.
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Sobre el autor de este artículo Castell

Experto en redacción de recetas que es proporcionada por el equipo de chefs de Recetadominicana"".
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