El espaghetti es uno de los platos más tradicionales de Italia y es mundialmente preparado en todo el mundo por su rico sabor.
INGREDIENTES
ajo
tomate
aceite de oliva
MODO DE PREPARACION
En una olla grande llena de agua hirviendo en remojo los tomates con la piel ligeramente cortar y retirar de la sartén y despele.
En otra sartén calentar el aceite, poner algunos dientes de ajo ligeramente mezcladas con la corteza y dejar sudar en aceite de oliva y no para alta temperatura! Sólo para hacer una infusión.
Luego tomar la esencia de clavo de ajo, aumentar el calor, aplastar los tomates con las manos y el lugar en el molde.
Cuando empiece a hervir, pruebe el sabor y ver si hay que poner un poco de tomate más ácido o más dulce para equilibrar los sabores.
En este punto, cuando la salsa de tomate está listo, pasar la batidora y luego en un colador para obtener aterciopelada.
Tienes que probar la salsa y sentir el equilibrio entre dulce, agrio, amargo ... Este equilibrio de sabores es lo que dice es la salsa de tomate está listo.
Luego cocinar buenos espaguetis al dente y se vierte en el molde de salsa para terminar de cocinar la pasta.
En el último minuto de la cocina el espagueti en salsa de tomate, la masa absorbe el líquido y dejar que la salsa aterciopelada alrededor.
Se trata de una salsa de tomate sin cebolla, albahaca, nada. Es la clásica salsa de tomate.
ajo
tomate
aceite de oliva
MODO DE PREPARACION
En una olla grande llena de agua hirviendo en remojo los tomates con la piel ligeramente cortar y retirar de la sartén y despele.
En otra sartén calentar el aceite, poner algunos dientes de ajo ligeramente mezcladas con la corteza y dejar sudar en aceite de oliva y no para alta temperatura! Sólo para hacer una infusión.
Luego tomar la esencia de clavo de ajo, aumentar el calor, aplastar los tomates con las manos y el lugar en el molde.
Cuando empiece a hervir, pruebe el sabor y ver si hay que poner un poco de tomate más ácido o más dulce para equilibrar los sabores.
En este punto, cuando la salsa de tomate está listo, pasar la batidora y luego en un colador para obtener aterciopelada.
Tienes que probar la salsa y sentir el equilibrio entre dulce, agrio, amargo ... Este equilibrio de sabores es lo que dice es la salsa de tomate está listo.
Luego cocinar buenos espaguetis al dente y se vierte en el molde de salsa para terminar de cocinar la pasta.
En el último minuto de la cocina el espagueti en salsa de tomate, la masa absorbe el líquido y dejar que la salsa aterciopelada alrededor.
Se trata de una salsa de tomate sin cebolla, albahaca, nada. Es la clásica salsa de tomate.
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