Receta de Quiche Dominicano

Relleno con pechuga de pavo, queso mozzarella y verde oliva
Quiche Dominicano

Ingredientes


Masa

1 taza (té) de harina de trigo (160 g)
4 cucharadas (sopa) de aceite (60 ml)
½ taza de queso (té) de crema (120 g)
½ cucharadita de sal (cucharadita) de polvo de hornear al gusto

Relleno

1¼ taza (té) de pechuga de pavo picado (150 g)
1 ½ taza (té) de mozzarella rallado (150 g)
1/3 taza (té) de aceitunas verdes picadas (50 g)
2 yemas de huevo
1 taza (té) de queso crema
(240 g) sal, pimienta reino negro y el perejil picado al gusto
2 claras de huevo batidas tieso queso parmesano rallado al gusto

Preparación


Masa

1 - En un bol poner 1 taza (té) de harina de trigo, 4 cucharadas (sopa) de aceite de oliva, ½ taza (té) de queso cottage, ½ cucharadita (tsp) de polvo de hornear, la sal al gusto y mezclar hasta que la masa . Con una tirada de abrir esta masa entre dos bolsas de plástico y la transferencia a una forma de quiche con falso fondo (25 cm de diámetro x 3 cm) y cubrir el fondo y los lados.

2 - Hornear en horno medio precalentado a 180 ° C durante 15 minutos. Retirar del horno y dejar de lado.
Relleno

3 - Colocar en un recipiente de 1 ¼ taza (té) de la picada de pechuga de pavo, 1 ½ taza (té) de queso mozzarella rallado, 1/3 taza (té) de aceitunas verdes picadas, 2 yemas de huevo, 1 taza (té) de queso crema, sal, pimienta reino negro y el perejil picado al gusto y mezclar.Añadir 2 claras de huevo batidas tieso y mezclar suavemente. Transfiera esta mezcla a la forma con la masa (reservado anteriormente) cubrir con el queso parmesano rallado al gusto y volver al horno a 180 ° C durante 40 minutos. 

Retirar del horno, desmoldar y servir.
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Sobre el autor de este artículo Castell

Experto en redacción de recetas que es proporcionada por el equipo de chefs de Recetadominicana"".
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