Las empanadas son muy populares en la gastronomía popular dominicana, es consumida siempre como aperitivos o picaderas en fiestas de celebración de cualquier tipo. Siempre es un alimento apetecido por los más pequeños.
Ingredientes
2 tazas (té) de brócoli cocido en agua y exprimido y picado 180 gramos de sal
2 1/2 tazas (té) de procesado filete de 500 g de pollo
2 tazas (té) de plato de queso rallado sobre la fuga gruesa 120 g
1 diente de ajo finamente picado
cebollino picado verdes al gusto
sal al gusto
pimienta al gusto Unido
2 huevos ligeramente batidos
300 gramos de pan rallado
Para la crema
1 1/2 taza (té) de mayonesa
250 gramos de zanahoria cocida
Salsa inglesa al gusto
Modo de preparación
En un bol, coloque 2 tazas (té) de brócoli cocido en agua con sal, exprimida y picada, añadir: 2 ½ tazas (té) de filete de pollo procesado. 1 taza (té) de plato de queso rallado en la gruesa fina
1 diente de ajo picada cebolla de verdeo picada, sal y pimienta al gusto. Mezclar bien con las manos, tomar una porción de la masa, hacer una bola y aplanar después de formar un rectángulo irregular
desaparecen de 2 huevos batidos en 300 gramos de pan rallado y se fríen en aceite no demasiado caliente o la parrilla en una sartén antiadherente con aceite de oliva, luego servir con mayonesa de zanahoria brócoli se pueden reemplazar con la misma cantidad de la espinaca, la col o la coliflor
Mayonesa zanahoria
Poner en el vaso mezclador mayonesa ½ taza (té)
250 gramos de zanahorias cocidas
salsa Worcestershire al gusto
Mezcla hasta que quede suave y homogénea.
0 comentarios:
Publicar un comentario