Ensalada de vegetales con pasas de uva

La ensalada de vegetales es sin dudas la ensalada por excelencia para acompañar los platos dominicanos. Siempre es utilizada sobre todo en el almuerzo al medio día donde nunca deja de faltar en cualquier plato fuerte que se sirve a menos que sean sopas. Siempre se debe de procurar que los vegetales estén frescos y bien lavados.
Ensalada de Vegetales

Ingredientes


2 zanahorias medianas ralladas grueso
1 calabacín mediano, rallado grueso
1 manzana verde cortada en cubos pequeños
100 g de pasas de uva sin semilla oscura
1 taza (té) Perú mama sabor mayonesa Hellmann

Para decorar:


6 hojas de lechuga
1 taza (té) hojas de berro

Preparación:

 
  En un tazón grande mezcla de zanahoria, calabacín, manzana y pasas de uva.
1. Añadir el sabor de pechuga de pavo Hellmann mayonesa y mezclar hasta que quede suave
2. Mezclar bien
3. La línea de una ensaladera o plato grande con hojas de lechuga y berros y cubra con la mezcla reservada
4. Sirva inmediatamente

Informaciones adicionales


Variación: Se puede añadir 1 rábano rallado grueso o el apio picado.
Comparte en Google Plus

Sobre el autor de este artículo Castell

Experto en redacción de recetas que es proporcionada por el equipo de chefs de Recetadominicana"".
    Comentar como Blogger
    Comentar usando Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario