La ensalada de vegetales es sin dudas la ensalada por excelencia para acompañar los platos dominicanos. Siempre es utilizada sobre todo en el almuerzo al medio día donde nunca deja de faltar en cualquier plato fuerte que se sirve a menos que sean sopas. Siempre se debe de procurar que los vegetales estén frescos y bien lavados.
Ingredientes
• 2 zanahorias medianas ralladas grueso
• 1 calabacín mediano, rallado grueso
• 1 manzana verde cortada en cubos pequeños
• 100 g de pasas de uva sin semilla oscura
• 1 taza (té) Perú mama sabor mayonesa Hellmann
Para decorar:
• 6 hojas de lechuga
• 1 taza (té) hojas de berro
Preparación:
En un tazón grande mezcla de zanahoria, calabacín, manzana y pasas de uva.
1. Añadir el sabor de pechuga de pavo Hellmann mayonesa y mezclar hasta que quede suave
2. Mezclar bien
3. La línea de una ensaladera o plato grande con hojas de lechuga y berros y cubra con la mezcla reservada
4. Sirva inmediatamente
Informaciones adicionales
• Variación: Se puede añadir 1 rábano rallado grueso o el apio picado.
0 comentarios:
Publicar un comentario