El pollo es la carne más consumida en Dominicana y es por lo rico que es, lo abundante que hace que sea la más económica de las carnes disponibles en el mercado.
250 g de pollo en rodajas filete de pechuga
1 taza de leche de coco
1 cucharada de té de ajo picado con el tallo de cilantro
50g berenjena en cubos pequeños
50g de salsa de pescado tailandesa
2 tazas de azúcar morena
3 hojas de limón kafir
1 cucharada sopa de aceite
1 cucharada de sopa de curry verde
Un puñado de albahaca
Ingredientes
250 g de pollo en rodajas filete de pechuga
1 taza de leche de coco
1 cucharada de té de ajo picado con el tallo de cilantro
50g berenjena en cubos pequeños
50g de salsa de pescado tailandesa
2 tazas de azúcar morena
3 hojas de limón kafir
1 cucharada sopa de aceite
1 cucharada de sopa de curry verde
Un puñado de albahaca
Modo de preparación
Sazone el pollo con 1 cucharada de té de salsa de pescado. Calentar una sartén pequeña (1,5 l) con el aceite y dorar la mezcla de ajo y el cilantro. Coloque el curry verde y freír hasta que suelte los aromas. Coloque la leche de coco y dejar reducir a caer desde la parte inferior.
Coloque el pollo, berenjena, hoja de limón, 1 cucharada de té de salsa de pescado y la mitad de una cucharadita de azúcar. Coloque el brote de bambú y terminar con albahaca. Ajuste el azúcar y la sal.
Servir con arroz blanco y sin sazonar.
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