Receta de empanada rellena de pollo

Las empanadas son muy populares en la gastronomía popular dominicana, es consumida siempre como aperitivos o picaderas en fiestas de celebración de cualquier tipo. Siempre es un alimento apetecido por los más pequeños.
Receta de empanada rellena de pollo

Ingredientes


2 tazas (té) de brócoli cocido en agua y exprimido y picado 180 gramos de sal 
2 1/2 tazas (té) de procesado filete de 500 g de pollo 
2 tazas (té) de plato de queso rallado sobre la fuga gruesa 120 g 
1 diente de ajo finamente picado 
cebollino picado verdes al gusto 
sal al gusto 
pimienta al gusto Unido 
2 huevos ligeramente batidos 
300 gramos de pan rallado

Para la crema


1 1/2 taza (té) de mayonesa 
250 gramos de zanahoria cocida 
Salsa inglesa al gusto

Modo de preparación


En un bol, coloque 2 tazas (té) de brócoli cocido en agua con sal, exprimida y picada, añadir: 2 ½ tazas (té) de filete de pollo procesado. 1 taza (té) de plato de queso rallado en la gruesa fina 
1 diente de ajo picada cebolla de verdeo picada, sal y pimienta al gusto. Mezclar bien con las manos, tomar una porción de la masa, hacer una bola y aplanar después de formar un rectángulo irregular 
desaparecen de 2 huevos batidos en 300 gramos de pan rallado y se fríen en aceite no demasiado caliente o la parrilla en una sartén antiadherente con aceite de oliva, luego servir con mayonesa de zanahoria brócoli se pueden reemplazar con la misma cantidad de la espinaca, la col o la coliflor

Mayonesa zanahoria

Poner en el vaso mezclador mayonesa ½ taza (té) 
250 gramos de zanahorias cocidas 
salsa Worcestershire al gusto 
Mezcla hasta que quede suave y homogénea.
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Sobre el autor de este artículo Castell

Experto en redacción de recetas que es proporcionada por el equipo de chefs de Recetadominicana"".
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