Pollo al curry verde

El pollo es la carne más consumida en Dominicana y es por lo rico que es, lo abundante que hace que sea la más económica de las carnes disponibles en el mercado.
Pollo al curry

Ingredientes


250 g de pollo en rodajas filete de pechuga 
1 taza de leche de coco 
1 cucharada de té de ajo picado con el tallo de cilantro 
50g berenjena en cubos pequeños 
50g de salsa de pescado tailandesa 
2 tazas de azúcar morena 
3 hojas de limón kafir 
1 cucharada sopa de aceite 
1 cucharada de sopa de curry verde 
Un puñado de albahaca

Modo de preparación


Sazone el pollo con 1 cucharada de té de salsa de pescado. Calentar una sartén pequeña (1,5 l) con el aceite y dorar la mezcla de ajo y el cilantro. Coloque el curry verde y freír hasta que suelte los aromas.  Coloque la leche de coco y dejar reducir a caer desde la parte inferior. 

Coloque el pollo, berenjena, hoja de limón, 1 cucharada de té de salsa de pescado y la mitad de una cucharadita de azúcar.  Coloque el brote de bambú y terminar con albahaca.  Ajuste el azúcar y la sal. 

Servir con arroz blanco y sin sazonar.
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Sobre el autor de este artículo Castell

Experto en redacción de recetas que es proporcionada por el equipo de chefs de Recetadominicana"".
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