Lasaña de pollo

La lasaña es un plato italiano que se ha hecho muy popular en América Latina y es que su sabor es muy delicioso. En Dominicana se ha hecho muy popular en los últimos 20 años y casi todo restaurant se coloca en el menú y muchas personas en su casa preparan lasaña de pollo para ocasiones especiales!
Lasaña de pollo

Ingredientes


1 kg de pechuga de pollo
1 paquete de pasta para lasaña
3 yemas de huevo
300 g de jamón en lonchas
300 g de mozzarella en rodajas
2 tazas de té con leche
1 bote de crema
4 cucharadas de harina de trigo
Queso rallado (opcional).

Modo de preparación


1. Cocer la pechuga de pollo con las especias habituales (perejil, ajo, cebolla, pasta de tomate, pimienta negro)
2. Ponga suficiente agua para que sea muy caldo
3. Cuando el pollo esté cocido, retirar de la sartén y colocar en otro recipiente para enfriar
4. Tome el caldo que era el pollo, poner en una licuadora con: yemas de huevo, la leche, la harina de trigo y 1 cucharada (sopa) de queso rallado
5. Batir todo muy bien
6. Después bien batido, poner en una cacerola a fuego lento hasta que la mezcla espese y hierva
7. Al hervir, apagar el fuego y colocar la crema, mezclar todo bien y reservar
8. Cortar el jamón en dados pequeños (ponga una rebanada en la parte superior de la otra y hacer cortes horizontales y verticales)
9. Verter en un bol, cortar la mozzarella de la misma manera que el jamón y el lugar junto con el jamón
10. Triturar la pechuga de pollo y añadir el jamón y mozzarella, mezclar bien
11. Ahora solo falta montar la lasaña
12. En un gran plato de cristal poner una capa de salsa, una capa de pasta y el relleno (pollo, jamón y mozzarella) otra capa de pasta, salsa y el relleno
13. capas alternas para llenar toda la placa o la masa final
14. La capa debe ser penúltima pasta y salsa última
15. De optarse por el queso rallado, la extendió sobre la lasaña después listos
16. Hornear hasta que la capa de salsa es un poco más oscuro, hasta que hierva (la capa de salsa comience a formar burbujas de aire, como si aún hirviendo), o se derrita el queso rallado
17. Sólo gusto listo
18. Usted puede optar por poner junto con el relleno: maíz dulce, guisantes, aceitunas picadas
19. Pero te sugiero que hagas primero como dice la receta, porque la salsa es suficiente por sí sola.
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Sobre el autor de este artículo Castell

Experto en redacción de recetas que es proporcionada por el equipo de chefs de Recetadominicana"".
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