Receta de pollo asado

Hay varias maneras de preparar el pollo asado. Hay aquellos que les gusta el pollo entero asado y que la gente piense mejores partes de la carne asada de pollo ya cortados, alas, senos, muslos y baquetas. Con salsa o sin salsa, empanadas, empanadas o rellenas. Éstos son su receta favorita de pollo asado. Sobre la receta: Un bien - pollo sazonado, asado en un horno caliente. Debido a que el pollo no es mucho tiempo en el horno, la carne no se seque.
Receta de Pollo Asado

Ingredientes 


Rinde para  8 

1,5 kg de pollo entero
1 cucharada de aceite
1/4 de cucharadita de sal
1/4 de cucharadita pimienta negro
1/4 de cucharadita de orégano seco
1/4 de cucharadita de albahaca seca
1/4 de cucharadita pimentón
1/8 de cucharadita pimienta de cayena

Preparación: 15 minutos  >  Cocción: 1 hora  >  Tiempo extra: 15 minutos  >  Preparado en: 1 hora 30 minutos

  
Precalentar el horno a 230 C. Limpiar el pollo y lavarlo con agua corriente. Seca con toallas de papel.
Coloque el pollo en una tabla. Pasar alrededor del pollo de oliva. A continuación, mezclar la sal, la pimienta reino negro, orégano, albahaca y pimienta de cayena. Cubra el pollo con estas especias.

Tome el pollo al horno y se hornea a una temperatura de 230 C durante 20 minutos. Bajar la temperatura a 200 C y dejar que el pollo para asar durante otros 40 minutos. El pollo estará totalmente horneado cuando su temperatura interna alcance los 85 C, por lo menos. Retire el pollo del horno y dejar enfriar durante 10 a 15 minutos antes de servir.
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Sobre el autor de este artículo Castell

Experto en redacción de recetas que es proporcionada por el equipo de chefs de Recetadominicana"".
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